#1 익명
신고 삭제
여기정치글 도배때문에 내 글들이 전부 날아갔다 당연히 짜증나지

근데 무슨 지역비하하고 커뮤충이라하고 진절머리나네
모든게 정치로 연관을 시키네.

솔직히 제일얼척없는게 정치글 적당히 올리라하면  
거품을 무네.

당신이 누구를 지지하고 누구를 비난하든 상관하지 않지만 너무 도배를 해버리면 그나마 일반글도 스킵하게 된다고요.

페이지만 낭비되는건데 1년내내 도배했으면 그 입장 충분히 앗다고요.

정치게시판 따로 만들어주세요

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우리나라도 훌륭한 지도자가 있으면 계속 연임하게 하면 좋겠다 1
익명 방금 1 분 전 9 2
오늘 플판의 패배를 인정합니다
익명 2 분 전 8
오늘 볼방송없냐? 5
익명 2 분 전 12
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 2
익명 6 분 전 21 2
오늘 딸보도 삼용이 크루 들어 갔으면 이번달 10만풍은 기본으로 받았을건데 1
익명 10 분 전 9
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 2
익명 11 분 전 18
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 11
익명 11 분 전 52 2
오늘 못생긴 남자는 인도에서는 안전하다
익명 17 분 전 8 1
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 2
익명 17 분 전 32
오늘 황제 인도 간다는데?? 3
익명 22 분 전 40 1
오늘 엄돼지 13만개 돌파 ㅎㄷㄷ
익명 24 분 전 22 1
오늘 첫목회 "공정 무너지는데 침묵, 비겁"…김건희·채상병 특검엔 "때 되면 이야기"
익명 25 분 전 6
오늘 딸보는 보조배터리도 없나? 1
익명 30 분 전 15
오늘 치지직~~~~~~~ 도현성 ON 디아블로4 하드코어
익명 35 분 전 6
오늘 [속보] 뇌물백 김건희, 다시 대통령 공식일정 소화할 예정.news 4
익명 35 분 전 28 3
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 36 분 전 65 2
오늘 인도에 게이가 많다는 얘기가 있던데 ㅋㅋ
익명 36 분 전 5
오늘 고소 결과 빨리 안나오냐? 인력이 부족하면 검사를 충원해야제 1
익명 39 분 전 13 1
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 42 분 전 114 1
오늘 찬보기 찬보기 찬보기~ 1
익명 43 분 전 12 1
오늘 노가다가 구라인이유 2
익명 43 분 전 26
오늘 엄돼지가 쥐어 짜기를 잘하네 4시간만에 75,000개 받았네 1
익명 45 분 전 14
기본글
추천글