#1 익명
신고 삭제
여기정치글 도배때문에 내 글들이 전부 날아갔다 당연히 짜증나지

근데 무슨 지역비하하고 커뮤충이라하고 진절머리나네
모든게 정치로 연관을 시키네.

솔직히 제일얼척없는게 정치글 적당히 올리라하면  
거품을 무네.

당신이 누구를 지지하고 누구를 비난하든 상관하지 않지만 너무 도배를 해버리면 그나마 일반글도 스킵하게 된다고요.

페이지만 낭비되는건데 1년내내 도배했으면 그 입장 충분히 앗다고요.

정치게시판 따로 만들어주세요

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 3
익명 6 분 전 82
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 34 분 전 54 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 37 분 전 15 2
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 43 분 전 19 1
어제 근데 망한시발새끼는 3
익명 52 분 전 69 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 58 분 전 34
어제 딸보는 1
익명 58 분 전 18
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 13
익명 1 시간 전 223 4
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 1 시간 전 11
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 44
어제 하꼬 남캠들이 악질인게 3
익명 1 시간 전 46 1
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 67 3
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 1 시간 전 30
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 1 시간 전 29 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 1 시간 전 31 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 1 시간 전 33 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 1 시간 전 31
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 38 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 2 시간 전 89 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 2 시간 전 120 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 3 시간 전 47
어제 김나도방 날리남 8
익명 3 시간 전 172 3
기본글
추천글