#1 익명
신고 삭제
여기정치글 도배때문에 내 글들이 전부 날아갔다 당연히 짜증나지

근데 무슨 지역비하하고 커뮤충이라하고 진절머리나네
모든게 정치로 연관을 시키네.

솔직히 제일얼척없는게 정치글 적당히 올리라하면  
거품을 무네.

당신이 누구를 지지하고 누구를 비난하든 상관하지 않지만 너무 도배를 해버리면 그나마 일반글도 스킵하게 된다고요.

페이지만 낭비되는건데 1년내내 도배했으면 그 입장 충분히 앗다고요.

정치게시판 따로 만들어주세요

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 망시 오늘 더현대, 촬영허가 불발로 취소. 2
익명 5 분 전 30 2
오늘 기시다 총리 독도는 일본땅이니 당장 비워 달라고 공식 기자 회견
익명 11 분 전 8 1
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 4
익명 11 분 전 102 6
오늘 공휴일 오전은 누가 책임진다? 망시다 2
익명 19 분 전 25
어제 광명듀오 둘다 병신인게 5
익명 21 분 전 91 4
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유 1
익명 24 분 전 32 1
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 11
익명 25 분 전 206 4
오늘 지들 땅을 다른 나라가 점령하고 있는데 지금까지 가만히 구경만 하고 있다고? 2
익명 32 분 전 24
오늘 배고프다 빨리 치킨 내 놔라
익명 36 분 전 8
오늘 ㅅㅂ 알트코인들만 줄줄이 빠지네 ㅠㅠ 1
익명 42 분 전 12
오늘 딸보 내일 11시 김포로 이사확정 땅땅땅 1
익명 43 분 전 24
오늘 조급한 한동훈? 비전 대신 '셀카몰이' 당 맡을 전략 있나
익명 1 시간 전 4
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 2
익명 1 시간 전 66 1
오늘 풍월랑 12시간째, 서세봄 11시간째 방송중 와무우는?
익명 1 시간 전 5
오늘 “혼자 대권놀이”...홍준표가 불 지핀 ‘한동훈 한계론’
익명 1 시간 전 9
오늘 뭐냐 딸보 16일날 이사간다면서 다시 -7되있냐 2
익명 1 시간 전 14
오늘 ‘VIP 격노’ 전날…대통령실, ‘채상병 수사 미공개 보도자료’ 챙겼다
익명 1 시간 전 7
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다" 1
익명 1 시간 전 14 2
오늘 닉네임 또 바꿈 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 19
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 1 시간 전 11
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 1 시간 전 90 3
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글