#1 익명
신고 삭제
https://imnews.imbc.com/replay/2013/nwde...30357.html

강이나 계곡안으로 직접 들어가 물고기 잡는 분들 많기 마련인데, 그런데 처벌 규정이 엄격해졌습니다.

투망이나 작살 같은 도구를 사용하면 징역형까지 받을 수 있습니다.
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 보제나 컴백 1
익명 3 분 전 37 2
오늘 와무우방에 출몰한 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 19
오늘 아우 시발 와무우방 음도 하는애 뭐냐? 어디서 저런 음악만 쳐 올리냐? 6
익명 9 분 전 63 2
오늘 고추장 새끼 나대니 프랑켄 명언리스트 여캠한테 공개해라 9
익명 36 분 전 63 2
오늘 듀라나 한화 팬이었네 2
익명 57 분 전 48 1
오늘 왜무가 야방을 잘하는 이유
익명 59 분 전 34 1
오늘 고블린새끼 오늘 군인 죽은 얘기는 왜 하지 4
익명 1 시간 전 66 4
오늘 관세청, '윤재앙 시행령으로 직구 물품 전량압수' 이미 시행중.news 5
익명 1 시간 전 62 4
오늘 오늘도 밥술똥잠 클리어
익명 1 시간 전 42 2
오늘 2찍 거지의 나라, 뽐거지의 4050 아저씨들 근황.jpg
익명 1 시간 전 56 2
오늘 옛날에 가끔씩 방송키면서 으하하하 미친년처럼 웃던애 닉넴이 뭐였지?
익명 1 시간 전 26 1
오늘 잡부팬들은 고블린에 관심없음? 5
익명 1 시간 전 86 3
오늘 여캠섭외 성공 후 다음 단계 알려준다 1
익명 1 시간 전 33 1
오늘 방송켜서 여자만나고 다니고 ㄹㅇ 부럽 7
익명 1 시간 전 81 2
오늘 고블린 프랑켄은 존나 패고 싶은데 소바상 송엘은 괜찮은 이유
익명 1 시간 전 35 2
오늘 아침 점심 저녁 1
익명 1 시간 전 41 1
오늘 지 이름 한자라네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 30 1
오늘 고블린 케이블카 비싸서 걸어간다네 4
익명 1 시간 전 77 2
오늘 고블린 새끼 남산타워 성벽보더니 1
익명 1 시간 전 44 2
오늘 개잡부 망한거 느꼈는지 표정 썩네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 69 7
오늘 '야구 열기 미쳤다' KBO 역대 최다 매진 신기록…벌써 69경기 만원 관중 찾았다
익명 2 시간 전 26 1
오늘 돈없어서 걸어갑니다
익명 2 시간 전 46 3
기본글
추천글