#1 익명
신고 삭제
https://imnews.imbc.com/replay/2013/nwde...30357.html

강이나 계곡안으로 직접 들어가 물고기 잡는 분들 많기 마련인데, 그런데 처벌 규정이 엄격해졌습니다.

투망이나 작살 같은 도구를 사용하면 징역형까지 받을 수 있습니다.
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 3 시간 전 83 1
오늘 최가형 다른건모르겠고 5
익명 47 분 전 153 4
오늘 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 3 시간 전 103 3
오늘 딸보코인 뭐뭐들어감? 1
익명 3 시간 전 50 1
오늘 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 4 시간 전 9 1
오늘 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 4 시간 전 125 1
오늘 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 2 시간 전 54 3
오늘 잡부팬 많네
익명 6 시간 전 78 5
오늘 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 188 7
오늘 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 96 4
오늘 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 6 시간 전 63 4
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 7 시간 전 23
오늘 배민런 마라톤 연습 3
익명 6 시간 전 69 3
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 6 시간 전 118 4
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 17
익명 3 시간 전 274 5
오늘 ㅋㅋ 방송으로 할꺼 졸라게 없긴한가봄 서울-대구 어플 검색만해도 다나오는걸 1
익명 8 시간 전 49 4
오늘 신삼국 스트리밍 보려면 여기로 와라 1
익명 8 시간 전 30 1
오늘 김나도 이제 시외버스도 프리미엄만 탐 ㅋㅋㅋ 5
익명 8 시간 전 126 2
오늘 망시는 왜 스승님 안찾아가냐 7
익명 8 시간 전 95 1
오늘 진격의 산책 ON 7
익명 3 시간 전 165 2
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 8 시간 전 103 3
오늘 이거 누구 신상정보였지? 7
익명 8 시간 전 181 5
기본글
추천글