#2 익명
24.04.18 11:30:21 신고 삭제
그런 법이 있으면 제대로 홍보를 하라고 그리고 더 강력하게 단속해서 처벌 하라고 이새끼들아
단속 안하는 이유 물어 보면 인력이 없다는 소리만 무한 반복 ㅋㅋ
니들 잘하는거 있잖아 하청 ㅋㅋ
돈이 없다는 소리는 하지마라 입을 찢을 불랑께
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 이번달 5만개 달성 1
익명 9 시간 전 75 2
어제 대낮 아파트 단지 흉기 피습 잡고 보니 촉법소년 - - 촉법 나이를 10세로 낮춰라
익명 어제 20:41:31 39
어제 [속보] 경기도 시흥 고가차로 공사현장 상판 붕괴 1
익명 어제 20:34:29 65
어제 기다리지 마소 어제도 오늘도 휴방이요 내일도 기부니가 안좋으면 휴방이오
익명 어제 20:19:54 40
어제 존 잘러의 방송
익명 어제 19:16:29 62
어제 찬복이 제다로 찍힌듯 13
익명 어제 21:39:32 241 2
어제 내가 돈을 못 버는 이유
익명 어제 18:46:40 56 1
어제 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 4
익명 11 시간 전 82 4
어제 18따리도 월 1,000 버네
익명 어제 18:16:00 81 4
어제 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 어제 17:44:37 60 1
어제 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 4
익명 어제 23:04:42 134 3
어제 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 어제 16:57:51 64 5
어제 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 어제 17:30:12 73 3
어제 궁궐 불법촬영 6
익명 어제 23:03:14 240 10
어제 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 어제 17:17:27 224 4
어제 혼밥 안되는 음식점은 입구에 써 놔라 자영업자 놈들아
익명 어제 14:27:58 90 2
어제 한국인이 영어를 못하는 이유 2
익명 어제 18:43:45 147 3
어제 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 어제 13:54:30 80 1
어제 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 5
익명 어제 23:03:36 150 3
어제 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐 1
익명 9 시간 전 94 1
어제 오늘도 돼지는 설거지하고 남은물 먹네 ㅋㅋ 1
익명 어제 13:35:13 90 2
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 24
익명 어제 21:48:59 459 8