#2 익명
24.04.18 11:04:43 신고 삭제
#3 익명
24.04.18 11:06:25 신고 삭제
개소리 오지네 둘다 똑 같은데 누가 낫고 말고가 어딨어?
게으른 새끼들은 동물 근처도 가지 마라
냄새 나서 물지도 모른다 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.18 11:58:01 신고 삭제
개스비가 고양이 키운다고 허니깐 잡부가 개 키우고 싶다고 했지...
개 키우면 잘 자랐을 처먹거나 만드는 음식이 다 개밥이였고
매일 주인한테 개쉰밥 냄세 나서 식욕 개 좋을듯.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 18따리도 월 1,000 버네
익명 어제 18:16:00 81 4
어제 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 어제 17:44:37 59 1
어제 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 129 3
어제 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 어제 16:57:51 59 5
어제 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 어제 17:30:12 72 3
어제 궁궐 불법촬영 6
익명 9 시간 전 237 10
어제 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 어제 17:17:27 224 4
어제 혼밥 안되는 음식점은 입구에 써 놔라 자영업자 놈들아
익명 어제 14:27:58 89 2
어제 한국인이 영어를 못하는 이유 2
익명 어제 18:43:45 144 3
어제 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 어제 13:54:30 79 1
어제 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 5
익명 9 시간 전 149 3
어제 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐 1
익명 6 시간 전 84 1
어제 오늘도 돼지는 설거지하고 남은물 먹네 ㅋㅋ 1
익명 어제 13:35:13 90 2
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 24
익명 10 시간 전 457 8
어제 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 13
익명 9 시간 전 366 11
어제 역시 제자 챙기는건 스승뿐ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 12:55:16 117 1
어제 오늘 김선배 와무우 부르면 레전드 찍을텐데 2
익명 어제 13:06:31 141 2
어제 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 3
익명 어제 18:31:17 122 3
어제 전주귀요미 닥구 방송 안오는 이유
익명 어제 12:31:29 73 1
어제 나 덕신 웅박이야 와봐 와 보라고 응? 3
익명 어제 12:33:09 72 2
어제 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 10
익명 11 시간 전 230 9
어제 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 11
익명 6 시간 전 349 15