#1 익명
신고 삭제
어디 풍 몇백개로 조종하려고 하냐?나처럼 하루 1000개는 쏴야지 걸뱅이색히들
24.04.28 12:36:17 신고 삭제
정신 차려라 너도 곧 영정단이다
익명
꺼져 영정단 걸뱅이색히야
#3 익명
24.04.28 13:05:12 신고 삭제
후멍새들끼리 서로 까네 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대놓고 2찍,,, 경기도에 있다는 '멸콩반점'. jpg
익명 방금 1 분 전 4 1
오늘 윤석열 격노 사실로 확인돼 1
익명 1 분 전 20 2
오늘 외교부 주장, 거짓으로 밝혀져 1
익명 1 분 전 18 2
오늘 대연터널 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 황당 문구…전국적 조롱거리, 시설공단의 ‘과잉 충성’ 1
익명 2 분 전 25 2
어제 개잡부 방송 근황.jpg 6
익명 23 분 전 213 13
어제 선야방 때리는 킹망시 11
익명 23 분 전 85 3
어제 와무우랑 닮은 여자친구 있으면 결혼할거에요 8
익명 24 분 전 102 3
오늘 태국 친목 열혈 카르텔의 문제점
익명 35 분 전 14
어제 명조 온라인게임 아니냐 ㅡㅡ 3
익명 1 시간 전 82 1
오늘 찬복이 크루였던애 왕간다 500일이네 1
익명 1 시간 전 49 2
오늘 와 속았네
익명 2 시간 전 46 1
어제 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐 10
익명 2 시간 전 142 3
오늘 원래 채팅숫자가 그런게 일반적임? 2
익명 2 시간 전 59 2
오늘 국민의힘 김웅 "그따위 당론 따를 수 없다"‥재표결 앞두고 균열?
익명 3 시간 전 14 2
오늘 김계환 휴대폰에서 'VIP 격노' 녹취‥물증도 나왔다
익명 3 시간 전 12 2
오늘 윤석열이 기소하고 사면 ‘박근혜 문고리’ 정호성, 대통령실 비서관 임명…“뭘 하자는 건지”
익명 3 시간 전 14 2
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 4 시간 전 37 2
오늘 요즘 아이돌 노래들 왜이리 영어가사가 많냐
익명 4 시간 전 15 1
오늘 밖은 15도 인데 집안은 27도네?
익명 4 시간 전 15 1
오늘 새벽에 잠안자고 있는 애들은 새벽에 뭐함? 9
익명 4 시간 전 96 2
오늘 혹시 유누 근황 아는 사람 있음? 10
익명 5 시간 전 96 1
오늘 근데 니들도 부랄친구 매일연락하고 만나고하냐? 2
익명 5 시간 전 40 2
기본글
추천글