#2 익명
24.03.29 08:21:39 신고 삭제
한국에 보수가 어딨어?
나라가 어떻게 되든 자기 이익에 눈멀어서 저새끼 빨갱이다라고만하면 눈돌아가서 물어뜯고 
자기나라 역사는 부정하고 일본빨고 미국빠는 매국노가 보수야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 씨발새끼들아
익명 어제 15:25:04 70 1
어제 도씨 이거 범죄자네
익명 어제 15:19:18 68
어제 고블린 새끼 스텔라 왜 하나 했더니 2
익명 어제 15:47:16 80 1
어제 도씨 ㅂㄷㅂㄷ하지말고
익명 어제 15:10:00 45 1
어제 이거 지구인 아니다 백퍼 1
익명 어제 15:53:07 84 1
어제 도씨는 가정도 있는데
익명 어제 14:59:35 47 1
어제 도씨얘기는 아니지?
익명 어제 14:58:57 41
어제 있어요 그런사람
익명 어제 14:57:09 38 2
어제 아들아 내가 널 그렇게 키웠니?
익명 어제 14:53:57 45 2
어제 여보 이혼해요 전 나도티비가좋네요
익명 어제 14:51:07 58 3
어제 아빠 나 그사람이랑 결혼할래
익명 어제 14:49:06 30 2
어제 잡부카톡 저거 뭔데??? 공무원 사칭 경찰 사칭이라는거냐????
익명 어제 14:41:34 63 3
어제 개잡부 연어단데리고 잘지낼거같지? 3
익명 1 시간 전 105 2
어제 좋으세요? 17
익명 56 분 전 314 3
어제 야들아 볼거 없으면 운동녀 보러 와라
익명 어제 14:03:28 61 1
어제 망한시발새끼 : 뭐만 하면 자꾸 수금타임이래 3
익명 10 시간 전 122 4
어제 생선이 왔어요 싱싱한 생선 팔닥 팔닥 뛰는 생선
익명 어제 13:28:15 49 1
어제 화난 그놈 갔네 ㅋㅋ 2
익명 어제 13:13:43 101 2
어제 ❤은밀한 폰팅❤ 0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣  ❤짜릿한 폰섹
익명 어제 12:59:26 17
어제 딸보의 아프리카 거지들을 대하는 표정 6
익명 어제 14:30:06 155 3
어제 잡았다 요놈 ㅋ 3
익명 어제 13:07:45 136 3
어제 밥술똥잠 시청자놈들아 그놈 인천 몇시에 도착이냐? 1
익명 1 시간 전 58 3