#1 익명
신고 삭제

이미지

과거 소환써서 오늘도 싹다 돌리던데
니과거는 뭐가 깨끗하다고 남들을 그래 돌리냐
니가 법자한테 인과응보라고 할말이냐 ㅋㅋ
그렇게 잘해주던 샤보미한테도 이런짓 하는놈이
업보받자

https://tgd.kr/s/nadotv/26040633
24.03.19 18:36:27 신고 삭제
#3 익명
24.03.20 01:08:39 신고 삭제
새봄추
#4 익명
24.03.20 02:00:26 신고 삭제
#5 익명
24.03.20 04:35:18 신고 삭제
#6 익명
24.03.20 17:26:07 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네
익명 5 분 전 3
오늘 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 10 분 전 1
오늘 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 11 분 전 5 1
오늘 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 12 분 전 1
오늘 윤재앙 장모 범죄자 특별사면, '이태원 압사참사땐 없던 경찰 기동대 3개중대 경호'.new 1
익명 17 분 전 15 2
오늘 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 18 분 전 1
오늘 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 18 분 전 44 6
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 19 분 전 95 4
오늘 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네
익명 20 분 전 14 2
오늘 밥때 되니 귀신 같이 방송 켜네 ㅋㅋㅋ 7
익명 21 분 전 115 3
오늘 “용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차례 통화” 1
익명 24 분 전 9 2
오늘 결혼 꿈 꾸지마라 2
익명 53 분 전 46 2
오늘 치지직 현재 볼만한 방송 추천해줌. 야방임. 1
익명 54 분 전 29
어제 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 9
익명 1 시간 전 125 7
오늘 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 78 9
오늘 '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수'.. 바둑황제 조훈현 尹시위 예정 7
익명 1 시간 전 77 3
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 14
익명 1 시간 전 174 10
어제 망시묻으니까 시청자 반토막난 송엘 1
익명 1 시간 전 65 4
오늘 딸보 포식하네 6
익명 1 시간 전 93 1
오늘 이준석, '탄핵행 급행열차' 암시…"검찰 인사, 마지막 몸부림" 2
익명 1 시간 전 22
오늘 윤석열 장모, 기동대 3개 중대 경호속 가석방 2
익명 1 시간 전 35 3
오늘 딸보 30따리 뭐냐 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 27
기본글
추천글